Отзывы | Квадратный метр

Отзывы о компании Квадратный метр - ул.Степная, 100 б

+ оставить отзыв
  • Ксения1 месяц назад

    Ужасный магазин!!! Не отрезают кусок из за остатков!!! Говорят что необходимо приобретать весь остаток!!! А он на 1500 рублей!!! За эти деньги мне постелят этот линолеум!!!
  • Светлана1 месяц назад

    Екатерина, зря Вы наговариваете на мастера. Отличный мастер, посоветовал как правильно сделать, все хорошо уложил, претензий к нему нет. Обои действительно клеются после того как уложен линолеум. Работает один и не жалуется. не преувеличивайте, и навряд ли работая от магазина он бы Вам хамил. Может он отвечал на Ваше хамство? Всем советую этого мастера.
  • Екатерина1 месяц назад

    Относительно самой продажи линолеума - минус только один, если при покупке вы просите отрезать необходимое вам количество и остается по меркам магазина маленький кусок линолеума - то вам придется покупать весь кусман, даже если вам его будет много! При покупке вам советуют своего мастера, который стелит линолеум. Якобы от магазина вам будет скидка на его работу и тд. Ни в коем случае не звоните ему!!! Пока только расстилал линолеум - порвал все обои ( новые обои хочу отметить), не оставил ни одной не зацепленной стены. На наше возмущение в хамской форме отвечал, виноваты в произошедшем были все - начиная от нас что не такие обои поклеили, много линолеума купили ( вернитесь к описанному выше почему мы это сделали), и заканчивая тем, что ему не удобно работать в одиночку ( вопрос только почему тогда он работает один берет за это деньги, а помощь ему мы должны организовать сами, хотя муж в тот момент был с ним рядом и он даже не попросил помочь). В общем тот еще мастер. В итоге вместо качественной услуги получили потраченные нервы, деньги, время. Ремонт на кухне пришлось полностью переделать.... Кстати, другой мастер которого нашли просто по объявлению - постелил линолеум не запив ни одной стены....!
  • Яна9 месяцев назад

    Магазин ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! Обслуживание на низком уровне. Продавцы ставят себя через чур умными и считают клиентов дураками. Мы делали заказ в этом магазине и нам привезли не то, что мы хотели, в итоге администратор не хочет разговаривать с нами даже. Говорит, что вам все то привезли.
  • Олег1 год назад

    Отказали в скидке из за того, что не было карты с собой ( забыл дома). Не было попыток даже спросить регистрационные данные. Обучите персонал работе с клиентами и с персональными данными.

Напишите отзыв о компании Квадратный метр, которая находиться в городе по адресу : ул.Степная, 100 б. Читайте другие отзывы в категории Ремонт и строительство

Поделитесь отзывами о компании Квадратный метр с друзьями: